Aktuelles Berichte

Siegreiches Wochenende für Bewerbsgruppe Hinterberg III

Am Freitag 15 April nahmen 2 Bewerbsgruppen unserer FF beim Kuppelcup in Pettenbach, ausgetragen von der FF Pratsdorf-Hammersdorf (Bez. Kirchdorf) teil. Nach einigen guten Zeiten qualifizierte sich unsere Bewerbsgruppe Hinterberg III für das Finale. Dort trat unsere Gruppe gegen Steinfelden an. Hinterberg III konnte sich in einem sehr spannenden und hochkarätigen Finale durchsetzen. Anschließend fand die Siegerehrung statt, der Wanderpokal geht somit von Steyr ins Mühlviertel zu uns nach Hinterberg .

Am Samstag 16. April ging es dann weiter zur FF Pehingen nach Frankenburg (Bez. Vöcklabruck). Nach durchwegs ausgezeichneten Leistungen stand unsere Gruppe als Favorit im Finale der Bewerbsgruppe Oberalberting 1 gegenüber. Durch einen Fehlerfreien Lauf mit einer Zeit von 16,4 sec. gewann unsere Gruppe das Finale und konnte so den zweiten Sieg an diesem Wochenende feiern. Wir gratulieren unserer Bewerbsgruppe recht herzlich zu diesen Leistungen!